Наверное

Мишель Порше
Та, кому посвящаю стихи,
Где каждая строчка слезами пропитана,
Наверное, даже не в курсе,
И это так невоспитанно...
Об мою большую любовь
Она гасит свои окурки.
Я тихо схожу с ума,
Мне уже шлют промо из дурки -
Наверное, что-то знают,
Я там такой точно не первый...
Но мне наплевать на их знания,
А тебе на меня, наверное...