Надо иметь жалость

Кирилл Основянский
Вы так считаете
Я так считаю
Но те кто награждает
Поверьте мне нет
Иногда ведь за то
За что принято карать
Нам с вами этого увы не понять

P.SНо все таки признаем
Заслуги прошлых лет
Смягчающим обстоятельством
Ведь надо уметь прощать
Надо иметь жалость
Так сказать
К своим заблудшим "товарищам"