На даче с утреца. В светится, ударение на ти

Николай Хасин
Стелит раннего утра туман по  траве  росою  примятой,

тихо в саду ,где пионов густой аромат и  пахнет перечной мятой

на небе еще луны перламутр ,восток еле еле светится

Боже правый,как же душе хорошо ,хочется снова родиться.