Не принимая всяких лаж

Илья Харьковский
Не принимая всяких лаж,
В уме рождался персонаж.
И приходя к себе домой,
Я накрывался с головой.

Мне так хотелось разобрать
К чему так давит, вашу мать.
Когда придумала змея,
Что как бы лето, но зима.

Как отличить ребёнку зло,
Где уведут, а где добро?
Ведь накрывает с головой,
И одеялом, и травой.

Уже не lego, но игра.
А там вдали уже война.
Стихи отправлены в печать,
И продолжают в дверь стучать.

Торчит в бумаге карандаш,
В углу тот самый персонаж:
"Ведь результаты неплохи,
На каждой улице стихи".