А у вас?

Владимир Мусатов 4
В Севастополе не так...

Город наш...ну не Монако.
Но скажу я вам,однако,
Все кулик своё болото...
А к князьям мне не охота.

Что-то сердце не лежит.
Может кто другой сбежит.
Дух во мне наш, пролетарский,
Русский, а еще татарский.

Здесь у нас особый почерк.
Редко встретишь одиночек.
Все гуляют так степенно
Как в Одессе... постепенно.



Татьяна Уляшева 2:

А у нас народ давно
Видит мир через окно.
Кто-то кухни, кто авто,
Не идет гулять никто!