Улетаю мысленно...

Кея Дулатая
Улетаю мысленно в те года далекие,
когда жили весело и не знали бед.
Словно "стерли" ластиком времена жестокие
от гнезда родимого не оставив след.

Утопала яблоня в белоснежном кружеве
в День рожденье Люськино столик был накрыт.
"Белый Аист"в рюмочках поднимали дружненько.
Только вместо фейерверка-дождь заморосит.

После первой рюмочки язычок развяжется.
Батя будет с гордостью говорить о нас.
И в глазах его любовь мне точно не покажется,
когда он смотрел нам вслед к забору прислонясь.

Три куста сиреневых и домишко старенький,
папа с мамой,бабушки и вся моя родня.
Бесконечно дороги и живы в моей памяти.
Обнимаю нежно вас и целую я.

(в День рожденье моей сестры
всегда идет дождь)