770. Помогите!!!

Георгий Левков
Под окном стоит "ГАЗЕЛЬ",
Года три. Не первый день.
ЛЕНРЕМОНТА телефон на ней.
Как реклама - надоела!!!
Вот для взрыва, то другое дело.
Я прошу Вас - УБЕРИТЕ!!!!!
ЛЕНРЕМОНТУ помогите!
                03. 05. 2019 год
Господину Беглову (ВРИО Губернатора) отправлено с адресом