Ностальгия-16... Обед на колёсах

Кариатиды Сны
мы едем едем *
на целину в стройотряд
я поварихой

------------------------

*) - Варианты песенок, звучащих в душе:

"Мы едем, едем, едем в далёкие края..."

"...Вьется дорога длинная,
Здравствуй земля целинная!
Здравствуй, простор широкий,
Весну и молодость встречай свою!.."

 Тогда такие песни были на слуху, а таких (см.ниже) не было:

"Едем, едем в соседнее село на дискотеку!
 Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой.
 Едем, едем, с гаража угнав папину "Победу".
 Едем, едем в соседнее село на дискотеку!"

  Но чаще всего мы пели тогда Высоцкого:

"Наше время иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи!
И в погоню летим мы за ним, убегающим, вслед..."