Как подаяние подносишь...

Георгий Цатурян
Как подаяние подносишь мне свою любовь.
До обожания тобою очарован, - живу без слов.
Мою свободу ты жокеем к дерби оседлала.
С уздечкой не балуй, - впереди с водой широкий ров.