Политическая эпиграмка

Армат Уважаев
Зеленский самых честных правил,
примерив кипу мономаха,
поднимет к небу булаву
и грозно пукнет про Москву,

про наше рабство, их свободу,
про наш язык, про iхню мову.
Но помни, Вовочка Зеленский,
чтоб не закончить, как Керенский!