Уходят женщины от холода...

Галина Евдошенко
В миг "задохнусь" от безразличия,
От холода поникших рук.
Чуть задержусь лишь для приличия,
В глазах твоих ища испуг.

Вновь "обманулось" сердце птичье:
Забилось трепетно, как вдруг -
Вокруг меня разлука рыщет,
И мне ни шагу не ступнуть...

С тобой прощусь, ведь третий - лишний.
Боль не унять, и не уснуть:
В моем мартини тонут вишни,
Как просто чувства обмануть!

Перекрещусь: нас нет в Лав Стори,
Взметнусь ( На это пять минут ),
Средь облаков обиду скрою -
Её бы с крыльев мне стряхнуть.

Потороплюсь...И в стаю - птицей
Нежданно снова возвращусь.
Там, за морями вспыхну искрой,
Вновь в чьем -то сердце разгорюсь.