У окна

Владислав Савенко
Чайка на сером фоне
Напоминает молнию.
Небо свое наполню я
Дождичком из симфоний.
Темы стучат вкраплений.
Крапинками на стекле,
Этой воде, не лень ей
Биться в оконца клеть.
Это частички моря,
Или крупицы звукописи?
Не догоревшей рукописи
Притча в немом укоре.