Белый плен

Галина Евдошенко
В белом плену постели
Шелковая любовь...
Губы твои умело
Насытят мне ею кровь!

Мы облаками в небе
Таем от звезд-костров,
Как же легко нам вместе -
В воздушной стране "Любовь."

В свежести утренней стынут
Огненные тела...
Мятною карамелью
Для нас эта ночь была.

Пиршеству нет предела,
Слышится звон бубенцов,
Карета-любовь мчится смело
Как в венах горячая кровь!

В белом плену постели
Хрустальное чувство: любовь...
И если вы вдруг "заболели",
Не требуйте докторов!