Поиграй, пожалуйста, со мною

Фло Ренцен 2
Поиграй, пожалуйста, со мною
Без тебя не знаю, чем заняться
От хандры весенней в выходной я
Музыкой пытаюсь напитаться

Подойди поближе да послушай:
Брешь ползет в размеренность дремОты -
То по капле, тишину нарушив
Падают мои несмело ноты

Хочешь, для тебя я буду хрупкой?
Ты сломать не бойся, а потрогай
Маленькой, бесстыжей незабудки
Стебелек, волнующий немного

Хочешь, черно-белым буду жаром
Вздыбив нотный стан, тебя взволную
И поймешь, что для себя недаром
Бешеную ты избрал такую

Вижу ли в глазах твоих досаду?
Это не входило в твои планы?
Но тебе тревожиться не надо
Взгляд мой встретив, музыкою пьяный

А когда рванешь к себе, беснуясь
Я тебе препятствовать не буду
Лишь, приняв твою игру иную
Рассмеюсь я маленькому чуду

Видишь, как играть умею ловко
Поиграй же ты теперь на мне
Нашим цветом в черно-белом дне
Опытного игрока сноровкой