Луга. Ланиты. Лебеди. Луна...

Книжник
Луга. Ланиты. Лебеди. Луна...
Любовной Леты лихолетье...
Лёд растопи могуществом кремня,
Оплачь двадцатое столетье...

Любви рассвета лёгкие шаги,
Лукавый лик любовника... Стрела
Летит быстрее, чем идут враги...
Цвет жёлтый тишина приобрела...

Лес догорает... В мире - темнота.
Душа не знает наслажденья...
Я ухожу в священные места,
Чтобы найти следы богоявленья...