Сто случайностей

Клари Сс
Сто случайностей, двести «нельзя»
Бросить на пол и просто забыть.
Не любовники больше, друзья...
Мы расстались...и хочется выть.

Невозможность...кругом пустота,
Я стараюсь стереть боль в глазах.
Между нами граница, черта,
А за ней рвется сердце и страх.

Страх стать сильной, одной, без тебя,
Стать счастливой на йоту, на миг.
Сто случайностей, двести «нельзя»,
И души моей горестный крик.

Я швырну все ошибки на стол,
Излечусь от страданий своих.
Как нелепо...случайностей сто
И одна нелюбовь на двоих...

@ Клари Сс

03.05.2019