***

Таша Солнце
Хочу в объятьях твоих согреться,
И пусть в руках твоих буду птицей.
Хочу во взгляде твоём растечься,
Оставить башню, размыть границы.

Хочу от слов твоих распуститься,
А в лепестках моих светит солнце.
Хочу в улыбке твоей отразиться,
Достать все звёзды со дна колодца.

Хочу однажды тебе присниться,
Открыть свою потайную дверцу.
Хочу от дел твоих восхититься
И лишь тебе моё вверить сердце.

02.05.19
©Tasha (L) Sun