Посвящается незнакомке по имени Анастасия...

Мироний
Стою пианый и одухотворённый...
И предо мною преграда  окна.
И мудрым взором смотрю я наружу
А там я вижу - белая пелена...
Ты знаешь, малютка, а в Питере снег.
Он мимолётен, как жизни наши..