С днём рождения, доченька!

Венера Дубенская
Дочь-Галюша, дорогая,я люблю тебя, родная!
Поздравления прими в день рождения, от души!
Пусть мечты твои несутся, исполняются тот час,
Деньги кучами ведутся, чтобы был большой запас!
Дети радость пусть приносят, муж носил бы на руках,
Чуть полегче стать бы стоит, так не сегодня, не сейчас!
Что задумала-исполнить, ты мечтай, мечтай, мечтай!
Бог услышит, я то знаю, ты про нас не забывай!
Ты живи без нужд и горя, чайкой белой на лету,
Как  засеешь в мыслях поле, быть прибавке на счету!
Жизнь-она такая штука, пролетает только так,
О здоровье ты подумай, силу всю свою в кулак!
Развивайся, развлекайся, а здоровье береги!
Деткам - мама, жена-мужу, а мне-глазки,
Чтобы счастья полны!