Подлинник. Белое

Вадим Агарков
  Написал Поэт под крики чаек
На листе,
       Явившимся с отливом

 Про Рассвет,что полня Ивы парус
Прочь скользит,
       Забыв о совершённом.

 -То цветам(обрОненным) от Сакур,
 Мост создавшим из вчера-до завтра

  СтЕлящим Дорогу меж Мирами
Не считая лепестки потерей.

 Вздох случайный,с Подлинностью Жизни
Примирил последний иероглиф.

  А затем...ушёл тропою Будды,
Точно Зная:подпись-неуместна

 Пиршество оставив для Прибоя.