Юность про... на

Мишель Порше
Я прятал глаза от зарева,
А ты стояла зареванная...
Не знаю, кем с тобой стали мы,
Но юность наша проебана...
Над нами смеялась вечность,
Но вдруг осеклась и заткнулась,
В момент осознав, что как мы,
Она проебла свою юность...