Там, в полумраке...

Арина Мати
Там, в полумраке, в полудреме,
Где тишина и взоры темны
Там, где без края пустота
Горит Прекрасная звезда

Она моргает мне ночами,
А свет ее к себе  взывает
Всегда прекрасна и светла
И дум, волнующих полна

С ней рядом тени странны бродят,
Ей песни сладкие заводят
Пред ней открылись  времена
И тайна Вечности  видна...