Новый май

Людмила Тутова
Ах, какая красота
Разбежалась в мае.
Моя зимняя мечта
В мае вновь с цветами.

Закружила по садам,
Добро белоснежность.
Приросла к моим годам
Цветущая нежность.

Совсем уже не важно,
Что там за плечами.
Главное, что сложился
Новый май, с цветами.
03.05.19