И даже лучше...

Алёна Александрова 8
И даже лучше, если ты не вспомнишь,
Не позвонишь, не сбросишь свой привет.
И тишину прерваться не попросишь,
Так сэкономив чувств своих бюджет.

И даже проще, если слов не нужно.
Сейчас мне сложно что-то объяснить.
Я не могу лить воду равнодушно,
Как и свои страданья отменить.

Совсем не важно то, что ложь, старея,
Уже давно жила со мной, но врозь...
Любовь - не страсть и в чём-то лотерея.
Билет, вот, сохранить не удалось.

Жалеть не надо, если всё случилось.
Искать вину, обидой наградив,
Не стоит, нет... Отдай годам на милость
Прошедший день, себя освободив.