Настроение

Андрей Костебелов
Весенняя непогода,
Кружится мокрый снег.
Нет в переносице брода,
Вечен спирали бег.

В теле измученном боли -
Вражеская игла.
Рушатся древние сваи -
Будто бы из стекла.

Сферой взрываются клетки,
Вечный ломая гнёт...
Праздником кружат снежинки,
Определяя брод.