Не раньте женщин

Анна Гончарова 13
Женщины уходят к тем кто любит
Даже их смешные недостатки
К тем, кто их за слабости не судит
И ночами обнимает сладко
Женщины за нежностью сбегают
Не смотря на деньги и уют
Но потери эти не считают
Если знают, что их очень ждут

Женщины уходят к тем кто верит
И любовью дорожить умеет
Кто одним аршином их не меря
Все печали словно дым развеет
Женщины как бабочки летают
И с нуля всё начинают вновь
Любят, терпят, а потом бросают
Тех, кто предал счастье и любовь

Припев:

Не раньте женщин никогда
И не губите
Не разбивайте им сердца
Любовь храните
Дарите сказку, а не блеф

Не раньте женщин, никогда
И берегите
Сквозь все минуты и года
Боготворите
Своих принцесс и королев!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!