Афоризмы для души и тела

Борис Ковалерчик
    Деньги - это праздник в обычные дни.

    Когда ты знаешь, что обо всём можно говорить с человеком, то его приятно и послушать.

    Не стой над душой, лучше полежи на диване.

    Кулаками так просто не машут, если ты даже боксёр.

    Деньги - не зло, зло так быстро не кончается.

    Всё идёт как по маслу, если ты в сливках общества.

    Смело смотри правде в глаза, она тебя не обманет.

    Если мысли не укладываются в голове, передай их другим.

    Устами младенца глаголет истина.Но зато что только не говорят взрослые.

    Мысли разбежались, а сам сел в лужу.

    Земля круглая. Но сколько на ней острых углов!