Короче

Цветкова Татьяна
Короче, Ангелам не спится.
А если спят, то время вспять.
Хотела я тебе приснится...
Не получается опять.
Хотелось очень, даже слишком.
...Тюльпаны снова расцвели.
Ну что сказать,
- твоя малышка?
Возьмёмся за руки.
Пошли.