Ты где-то там... уже совсем не слышно..

Наталья Федулкина
Ты где-то там... уже совсем не слышно..
И растекается по венам громко тишина...
И воздух раскалён... Воспоминания... Не дышим...
Любовь... Мечта...И на двоих одна весна...

И на двоих один полёт бескрылый..
И солнца луч роняет снова тёплый свет...
Нам стать бы нами вновь, но мы чужие...
Мы те, кого давно бесповоротно нет.

Мы те, кто создали, теряя вечность,
Меж небом и землёй повисли в облаках...
И в тысяче шагов не сделанных навстречу
Мы обозначили друг дуга  "Это не для нас"...

Мы обозначились судьбою... Растерялись..
Искать , не находить... Теряя обретём...
Меж мною и тобою ниточки остались...
По ним в других мирах друг друга и найдём..