Отрада

Александр Степанов 50
Соль разума - осмысленность,
А в чём душе награда? -
Была бы просто искренность
И лишнего не надо...

Была бы струнка добрая
Средь фальши и парада,
Жила б мечта далёкая -
Лишь там всегда отрада...