Сильна любовь...

Геннадий Смирнов 2
Сильна любовь и томною походкой,
Заходит в души, нервы теребя,
Бывая сильной,жгучей,кроткой,
Эмоции влюблённые даря.

С любовью нежность просится наружу,
Зашкаливая чувствами порой,
Пытаясь растопить любую стужу,
Укрыв весь мир счастливою волной!