Цветение

Маргарита Аликина
   Цвету цвету и хорошею,о том что было не жалею
   Жила всегда и жизнь учила ,забудь про все
   И будь счастлива !
   Лови Любови  солнца лучь .
   И птичкам утром  подмигнуть
  .Живи как солнечный цветок
   На клумбе счастья
   Как пророк!