Где же остров?

Кирилл Основянский
Девчонка одна задумалась просто
А где же найти тот таинственный остров
Ждала она что укажут на небо рукой
А Указали путь к сердцу людскому
Таинственный остров сердце чужое
Твое сердце твой оберег.