Милая Валя Петрова

Татьяна Темнышева
Милая Валя Петрова,
Никак не найду слова.
Чувством переполнено сердце,
Подруга моя ты с детства.

Нашу дружбу хранит Бог,
Никто ей помешать не смог.
Ни годы, ни расстоянья,
Всегда верим в день свиданья.

Наши встречи пускай нечасты,
Звонок телефонный - счастье!
Поддержим теплом друг друга,
Люблю я тебя, подруга!