Я радуюсь каждому дню

Галина Титова -Дмитриева
О, Боже, Спаситель наш ты земной,
Ответ за грехи держать пред тобой.
Сложны и тернисты наши пути,
Сыплются градом наши грехи.

Сердце томится в грусти, печали,
Оттого, что слова любви не звучали.
Жизнь убегала, не замечали,
Без молитвы уста наши молчали.

Ты, мудрый и добрый Отец неземной,
Склонила чело пред Тобой с сединой.
Радуюсь каждому дню Твоему,
С достоинством суд Твой приму.