В малиновой заре есть привкусы дурмана

Галина Лычковская
В малиновой заре есть привкусы дурмана,
Что сводят так с ума, пьянят сильней вина.
В Вас майская весна, нектар целебный прана*
И колдовство луны, что пью и пью до дна.

Души полёт до звёзд и шёпот еле слышный,
И без стыда слова любви слетают с губ.
Дыхание весны, цветенье белой вишни,
Но, всё ж в своих словах  я сдержан чуть и скуп…

Улыбкой  искушён  до трепета,  до стона,
Охваченный огнём до кончиков ногтей .
Небесный  знак летит волшебным перезвоном
От рук пономаря к природной наготе.

Любви моей восторг под шелест трав июльских,
Ромашковый ковёр и аромат цветов, -
Благодарю тебя, Великий, Мудрый  Скульптор,
Что подарил душе и встречу и  любовь!
30.04.2019
*прана – жизнь.