Шашлычок

Людмила Гефнер Кинцель
 загадка
По весне со всех сторон
Открывают им сезон....
На мангале он лежит
И дымится, и скворчит,
Аппетитно смотрится,
В рот скорее просится.
Под пивко иль коньячок
Очень вкусный....
                (шашлычок)