Незавершённость встреч

Украденные Мысли
Чувства где-то забыты в пути,
Мысли тоже завязаны в узел…
Но молчим и не шепчем «Прости»,
Хоть давно нет надежды на плюсы.

Вот, и кажется – даль так близка,
Да задеть горизонта не можем:
Словно иней застыл на губах,
И не в силах его потревожить.

Снова вместе… своей стороной…
По своим колеям обречённо!
Жизнь останется вечно больной –
Умертвит её незавершённость.