Любовь не бывает не нужной

Ольга Сенькина
Любовь не бывает не нужной,
Смысл в любви есть всегда,
Раз загорается сердце,
Значит любовь нужна!
Если душа взлетает,
И песни поёт,стихи!
Значит любить нам нужно,
Чтобы ожили мы!
3.05.2019г.