Дождем холодным завершился день...

Олег Орехов 4
Дождем холодным завершился день
а сердце ожидало перемен!
Одна любовь тому виной,-
желаю,- вечно быть с тобой!

Душа моя полна тоской
тебе шептал,любовь постой!
Но грусть,опущены глаза
исчезла,как весной гроза!

Я верю будут чудеса!
Нежданно,словно бы слеза,
вернешься в запахе духов,
под стук знакомых каблуков!

И зацветет любви лоза
хмельной,гляжу в твои глаза...