Я не хочу перегореть

Ольга Сенькина
Я не хочу перегореть,
Лучиной тлеть,
Я солнышко пошлю,
Чтобы тебе светило,
Я буду с неба на тебя смотреть!
Я что-нибудь придумаю,
Мой милый!
Ты знаешь!
Что я не смирюсь,
Чтоб грустный был финал!
Пускай рукой к тебе не прикасаюсь,
За то ты в сердце у меня,
Ты знай!
Я прилечу к тебе
С дыханьем ветра,
Тебя я приласкаю
Тёплою волной!
Я одолею горы,реки,
Моя душа всегда будет с тобой!
Я не смирюсь,
Чтобы погасло сердце,
Устрою бурю,
Чтобы разбудить вулкан!
Я не смирюсь,чтобы
Забылись чувства!
Пока жива,пока дышу,
С тобой душа!
3.05.2019г.
Ольга Сенькина