Я потерял тебя

Евгений Серебрянный
1
Холод застывшей души в отражении,
Я потерял тебя навсегда к сожалению.
Ты умерла на моих руках мне так больно.
Вся жизнь превратилась в прах она стала безвольная.
Мысли сейчас лишь о суициде
Но нужно плыть верх никогда не сдаваться.
Эх как мне хочется скорее к тебе
Я хочу с тобой с любовь обниматься.

2
День был дождливый в тот страшный вечер,
Мы ехали к твоей маме рядом сидели дети.
Два ребенка эх как же это страшно.
Мы попали в аварию жить стало ужасна.
Михей сын мой умер рядом с тобою,
Второй сын, Дакар, был спасен мною.
Горе мне горе эх что делать теперь,
Я зажался в темный угол и закрыл на ключ дверь.

3
Вот прошел год и жизнь продолжается,
Работа дом работа сын вот так получается.
А парнишке всего 6 лет тогда было,
До сих пор он ходит по всюду уныло.
Деньги пепел я скажу вам ребята знайте,
Главное что бы семья была и здоровье тоже.
Я знаю что вы меня понимаете,
Может я скоро стану опять счастлив быть может.

4
Ну а пока в моей дуже царит холод,
Сто пудова зима да на долго с метелью.
Я чувствую страсть и я чувствую голод,
Как то раз я пришел к одному батюшке в келью.
Тот сказал не печалься мой милый,
Бог даст шанс тебе стать очень счастливым,
Наберись терпения сходи на причастие,
Прими дары бога, прими в жизни участие.

5
Я поверил сделал всё как надо,
Исповедался и батюшка меня причастил.
На душе облегчение я вырвался из ада.
Эх как прекрасна жизнь и божий мир.
Стал ходить я в храм брать с собой сына.
И вы не поверите что могло там случится,
Я встретил девушку по имени Инна,
И я смог с первого взгляда в ее влюбится.

6
Она как две капли воды на жену похоже,
Я разрыдался от счастья сын заплакал тоже.
Скоро я предложил ей венчаться и она согласилась,
Вы не поверите так бывает она тоже в меня влюбилась.
Лето в душе стало жарко и ясно,
Я в глазах тану солнышко мое ты красное.
Вот два года прошло ты родила мне двух дочек,
Всё плохое ушло почитай между строчек.

Всём я желаю никогда не сдаваться
Верить в себя верить в Бога всегда с любовью.
Эх как жалка с любимыми расставаться,
Жить какое то время с ужасной болью.
Семья вот что главное люди поверьте,
Здоровье тоже и счастья в придачу.
Мы ведь все разные люди но мы ходим под богом.
Пожелаю я вам еще лишь на последок удачу.