Бурные воды

Андрей Женихов
Бурными водами в жизненных реках,
Двигаться трудно в порогах крутых.
Вид переправы страшит человека,
Плот не надёжен в вопросах таких.

Вёл нас Господь через бурные воды,
За руку любяще крепко держал.
Быстро пролились потоками годы,
Часто опасный нам путь прилежал.

Жизнь нелегка и бывает сурова,
В вечность часы не идут, а бегут.
Здесь расстаёмся на время, но снова
Встретимся там, на другом берегу.

                3.05.2019г.