***

Кошмарович Омар
В чем проблема понимания
Нами мира за окном?
Не хватает  где-то знания?
Или людям не дано?

Мы загнали себя в рамки
Просто мыслить став сперва.
Возвели теорий замки,
Выясняя чья права...

Задаёмся все вопросом
Курица или яйцо?
А ответ пред самым носом,
Но мы лишь кривим лицом...

Объяснение всему нужно,
Ищем истину во  лжи.
Отвергая правду дружно -
Смысл жизни в том чтоб жить!

Вся проблема в нашей вере,
Не в конкретной, а в любой.
Если просто - все мы звери,
Что в природе дали сбой...