ПротоАнгел

Евгений Екимов
Я появился в мир, чтобы летать.
Меня пытались демоны сломать
И через брата, с помощью друзей,
И силами самой любви людей.
Я сам себя здесь ангелом нарек,
Пророчил даже, хоть и не пророк.
Обманутый бывало я грешил,
Но не получит ад моей души.
Я покаяньем сердце очищал,
В любви Богов купаясь, как в лучах!!!
Я попираю дьяволов земных,
Мне только жаль осознанно слепых.
Из всех смертельно-гибельных болот,
Опасна плоть, а не наоборот!
Она темнейшая из всех известных ям,
Мы во плоти-лишь стадо обезьян.
Опасна жизнь земная, а не смерть.
Полет души - вот истинная твердь!

4.05.2017 г.