Хочу устать от нежности твоей...

Майя Ян
Настрой меня, все кнопки подключи,
А я возьмусь за оголённый провод.
Ты слышишь, сердце бешенно стучит?
Любить друг друга нам не нужен повод.

Хочу устать от нежности твоей,
И в сладкой неге томно потянуться.
Разряд пробил, люби меня скорей,
Чтобы в оргазмах счастья захлебнуться!

Ещё жива, пронизывает ток,
По телу дрожь, волшебная истома.
Приятный аромат, солёный пот,
И мы лежим, тепло обнявшись, дома.