И как-то весело...

Ирина Чебыкина
Пусть тронуло рощу морозцем,
А птицы в ней не умолкают,
По быстро растущему солнцу
Первый день мая встречают.
И как-то весело гукнет сова...
После холодной охоты
Не спит, рада солнцу она,
Поприветствовать май охота.
На щедрой заре я согрелась,
Здравствуй, май солнечный, - в небо!
Как птицы душа распелась
Счастливостью в сердце - жить любо!

01.05.2019.