Сказочных снов, Королева моя!

Василий Фалунин
Сказочный снится дурманящий сон...
Страсти подвластный, я сильно влюблён...
Здравствуй родная, Богиня моя!
Долго в ночи я скучал без тебя!

Ты превосходна! Красива, стройна!
Ты небесами, лишь мне, суждена!
Чувствую рядом ты...где-то в груди...
Я умоляю, Родная, прийди!

Сердцем мечтаю о встрече с тобой!
Локон поправить, с лица, золотой....
Нежно вдохнуть сладкий запах волос,
Тая в объятьях...скорей бы сбылось...

...Как ты прекрасна!...мила и нежна...
Ты для меня, как дыханье, нужна!...
Знаю, ты ждёшь...и я верен тебе!
Встреча подвластна злодейке судьбе!

Сердце колотит и рвётся душа!
В миг просыпаюсь, тобою дыша...
Встретимся скоро!...целую, любя...
Жаль, далеко я сейчас, от тебя...

Вновь засыпаю...и вижу во сне,
Ангелом, нежно, пархаешь ко мне...
Тихо ведёшь в расписные края...
...Сказочных снов, Королева моя!