Рад попрощаться

Скворцов Сергей
Ошибка системы, закончился кислород,
Скафандр тюрьма, становится сложно дышать,
Сам согласился на то, что теперь убьёт,
Некому слова сказать, ведь вокруг пустота.

Мимо проносятся звёзды, экраны погаснут,
Иллюминатор покажет безмерную мглу,
Спасибо за шанс, это было чертовски прекрасно,
Рад попрощаться, пожалуй, сегодня уйду