Души звезды

Наталья Алексеевна Батурина
Моя любовь - в твоих глазах.

Как две звезды на небесах

Сияют души в темноте:
 
моя спешит светить тебе,

Твоя мне озаряет путь.

И шепчет: Место не забудь,

Где мы вдвоем с тобой должны

Светить на жизненном пути!

Чтоб на такой большой земле

Смогли согреться мы в тепле!

Тепле души, тепле любви,

Меня скорее позови!

Любви своей огни зажги!

Ведь без любви и без огня

Нет ни тебя и не меня!